空气质量:
  2018年9月10日(00:00-24:00)北海市空气质量为二级、良,首要污染物为臭氧8小时。空气质量可接受,但某些污染物可能对极少数异常敏感人群健康有较弱影响。   预计9月11日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为二级、良,首要污染物为臭氧8小时。建议极少数异常敏感人群应减少户外活动。   
当前位置:首页 > 合浦县

杨斌等县领导拜访恳商会企业

发布时间:2018-09-11 16:35     文章来源:合浦新闻网     [字体大小:  ]     打印文章

 

图:杨斌、陈冬生等县领导拜访恳商会企业。林启波摄

在第15届中国——东盟博览会召开之际,911日,合浦县委书记杨斌,副县长陈冬生等县领导,在南宁拜访了来参加恳商会的企业老总和负责人,并举行座谈会。

当天上午,杨斌、陈冬生等县领导分别会见了浙江嘉兴市嘉丽绒植工艺有限公司、嘉兴市鑫翰森家具配件有限公司、杭州分数科技有限公司等企业老总和企业负责人,这些企业涵盖了木材深加工、人造革沟底植绒、工艺品,鞋帽等多种行业品种。

座谈会上,杨斌向客人介绍了合浦经济社会发展和区位、资源、交通优势,与来访企业双方就前期合作情况进行了通报,交换了相关意见,对企业提出的问题进行了现场交办,就下一步合作方向进行了对接,并达成了初步共识,促进双方共同发展,实现合作共赢。

杨斌表示,真诚欢迎各位企业家到合浦投资兴业,合浦县委、县政府及各有关部门将集中力量,积极为企业做好“保姆”和“保安”双保险服务,为企业健康顺利发展营造良好环境,确保来合浦投资企业做大做强,做成标杆项目,为共建共享“一带一路”作出合浦贡献。(林启波 庞成坤)

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029