空气质量:
  2018年9月10日(00:00-24:00)北海市空气质量为二级、良,首要污染物为臭氧8小时。空气质量可接受,但某些污染物可能对极少数异常敏感人群健康有较弱影响。   预计9月11日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为二级、良,首要污染物为臭氧8小时。建议极少数异常敏感人群应减少户外活动。   
当前位置:首页 > 合浦县

广西红色文艺轻骑兵系列活动暨庆祝第34个教师节文艺晚会

发布时间:2018-09-12 09:35     文章来源:合浦新闻网     [字体大小:  ]     打印文章

 

图:歌舞《歌飘山水间》。

910日晚,由自治区党委宣传部、自治区文化厅主办,广西演艺集团歌舞剧院和合浦县第四中学协办的“贯彻十九大· 共筑中国梦”广西红色文艺轻骑兵系列活动暨庆祝第34个教师节文艺晚会在合浦县第四中学举行。晚会还举行了合浦县第四中学定为“广西壮族自治区星级特色学校立项建设”启动揭牌仪式,县委常委、宣传部部长、副县长韩德金到场和该校领导一起揭牌,并和师生们一起观看了演出。

气势恢宏、热烈欢快的歌舞《美丽中国走起来》拉开了晚会的帷幕,整场晚会节目形式多样、精彩纷呈,不仅有女声独唱《壮家妹》、《望月》,女子群舞《歌飘山水间》等,而且有男声独唱《问》,男女合唱唱《敖包相会》和二胡独奏《凉凉》、《月半小夜曲》及舞蹈《灯笼秀》等等。女声独唱《告白气球》、《追光者》等热门歌曲,将晚会推向高潮。

晚会上,广西演艺集团歌舞剧院的演员们和合浦四中的师生们用美妙的歌声、欢快的舞蹈,热情讴歌了人民教师教书育人、无私奉献的高尚品格,表达了对人民教师的真诚祝福和感恩之情,展现了广大师生热爱生活、积极向上的良好精神风貌。整场晚会充满了欢乐、和谐、奋进的时代主旋律,同时也展示了我县近年来推进实施素质教育所取得的丰硕成果,坚定了广大人民教师教书育人,为人师表,做人民满意教师的信念,最后,晚会在歌舞《多谢了》中落下帷幕。(彭雪  庞豪)

 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029