当前位置:首页 > 合浦县

谭奇志率队到闸口镇开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理巡查调研

发布时间:2018-11-09 11:42     文章来源:合浦新闻网     [字体大小:  ]     打印文章

 

图:谭奇志在群珠村查看扶贫相关台账。

近日,合浦县委常委、常务副县长谭奇志率队到闸口镇开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理巡查调研,了解专项治理工作情况,排查数字脱贫、虚假脱贫等问题。

调研组到群珠、银坑村委实地走访慰问贫困户,给他们送上慰问品。调研组询问贫困户近期的生产生活情况以及存在的困难等,听取他们对扶贫工作的意见建议,详细了解结对帮扶人帮扶工作情况,鼓励他们勤劳致富,努力提高经济收入,改善生活水平。

随后,调研组到群珠村委查看了扶贫工作台账,召开扶贫领域腐败和作风问题专项治理巡查调研座谈会。会上,调研组听取村干部和第一书记汇报扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作情况,并就危房改造、“三资”管理、产业扶贫等方面与该镇干部、帮扶责任人、第一书记、驻村工作队员、村委干部、村级廉洁监督员等进行重点讨论,听取大家的意见和建议。

调研组强调,要高度重视扶贫工作,扎实推动扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作有序推进,进一步压实责任,强化纪律意识,为打赢脱贫攻坚战提供纪律保障。(马昆)

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029