当前位置:首页 > 合浦县

自治区督查组到合浦县督查文明单位创建工作

发布时间:2018-11-09 11:47     文章来源:合浦新闻网     [字体大小:  ]     打印文章

 

图:自治区督查组在廉东社区督查。

11月6日,自治区督查组到合浦县督查自治区级以上文明单位创建工作,县委常委、宣传部部长、副县长韩德金以及市县文明办相关负责人陪同督查。

当天上午,督查组抽查了廉州镇廉东社区、合浦县博物馆两个文明单位,通过实地考察、听取汇报、材料审核等方式,详细了解了两个文明单位创建工作的情况。督查组对两个单位所开展的创建工作给予了高度评价,认为领导重视,工作扎实,措施有力,亮点突出。督查组要求,各级文明单位要按照《广西壮族自治区文明单位、文明村镇管理办法》和《全国文明单位测评体系》的标准要求坚持不懈地深化文明单位创建工作,发挥文明单位的示范引领作用。

韩德金表示,合浦县将以此次督查为契机,认真总结经验,不断提升文明单位文明创建水平,并将创建成果转化为各项事业长远发展的不竭动力,促进全县经济和社会各项事业又好又快发展。(关君强)

 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029