当前位置:首页 > 合浦县

2019合浦“丰门盛世”杯《童星闪耀》少儿才艺电视节目在还珠戏院进行录制

发布时间:2019-01-10 09:54     文章来源:合浦新闻网     [字体大小:  ]     打印文章

活动现场。

16日,2019合浦“丰门盛世杯”《童星闪耀》少儿才艺电视节目录制工作在合浦县城还珠戏院进行。在7个多小时的时间里,60个节目先后登台展示,在摄像机前留下了它们最美的一刻。

当天录制的节目,主要以舞蹈类为主,同时包括器乐、跆拳道和曲艺类节目,参与录制的单位共有48个,参演的演员共有1300多名。在录制活动中,各参演单位和参演演员你方演罢我登场,用自己的激情和才艺,在舞台上和摄像镜头前留下了自己最美和最出彩的一刻。演员的热情、优美动人的舞姿和充满激情的旋律,让录制现场始终洋溢着喜庆、热烈和温馨的节日气氛。

本次录制工作是合浦2019“丰门盛世”杯《童星闪耀》少儿才艺电视节目选拔活动的收官环节之一。合浦2019“丰门盛世”杯《童星闪耀》少儿才艺电视节目选拔活动是合浦广角文化传媒公司主办,合浦电视台等媒体热心支持的一场大型少儿主题文化活动。共有64家幼儿园单位共1000多名5-14岁的少儿朋友参加,参与选拔的节目共99个。选拔活动包括开机走秀、海选和入选节目录制、颁奖等几个环节。录制工作结束后,2019年春节前后,节目将在合浦电视节台相关栏目中播出并在合浦电视台微信公众号上推出。

举办合浦2019“丰门盛世”杯《童星闪耀》少儿才艺电视节目选拔活动,旨在进一步促进我县少儿艺术事业发展,发掘和培养少年儿童艺术人才,展示少年儿童阳光、自信、快乐气质和多才多艺的活力风采。活动的成功举办,必将对我县相关幼儿园和培训机构教育教学工作水平的提升产生一定的促进作用。(林益琳 谭明富)

 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029