当前位置:首页 > 铁山港区

送法下乡迎“三八”

发布时间:2018-03-07 10:48     文章来源:北海日报     作者:梁晓宁     [字体大小:  ]     打印文章

   

向社区妇女宣传法律知识。 梁晓宁 摄

 

本报讯(记者 梁晓宁)为迎接“三八”妇女节,3月1日,铁山港区工作人员、巾帼志愿者和兴港镇司法所法律工作者在兴港镇石头埠社区开展“送法下乡”活动,拉开了辖区2018年“三八”妇女维权周宣传活动的序幕。

 

此次宣传活动旨在进一步深化妇女法制宣传教育,提高广大妇女法律意识和维权意识,维护社会和谐稳定。在当天的活动中,司法所的法律工作者向社区妇女宣传相关的法律法规,解答法律难题,现场接受群众的法律咨询。巾帼志愿者走街串巷、进村入户发放《反家庭暴力法》《妇女权益保障法》《禁毒宣传手册》等宣传资料3000多份。

 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029