空气质量:
  2018年8月27日(00:00-24:00)北海市空气质量为二级、良,首要污染物为臭氧8小时。空气质量可接受,但某些污染物可能对极少数异常敏感人群健康有较弱影响。   预计8月28日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级、优,建议各类人群可正常活动。   
当前位置:首页 > 铁山港区

2017年全区计划生育优质服务先进单位公布

铁山港区再获殊荣

发布时间:2018-03-09 10:24     文章来源:北海日报     作者:韩倩     [字体大小:  ]     打印文章

本报讯(记者 韩倩)近日,自治区卫生计生委命名2017年全区计划生育优质服务先进单位,铁山港区名列其中,成为“2017年全区计划生育优质服务先进单位”的20个县(市、区)之一,也是我市唯一获此殊荣的县区。

 

据了解,2017年,铁山港区认真贯彻落实中央、自治区决策部署,坚持计划生育基本国策,以实施好全面两孩政策为重点,以改革完善计划生育服务管理为动力,以增进家庭幸福和谐、促进人口长期均衡发展为主线,广泛深入地开展计划生育优质服务先进单位创建活动,全面提升计划生育工作水平,人民群众的获得感和满意度不断增强。

此次评优活动由全区各市根据公开公正、优中选优的原则,经县级申报,市级评审推荐,自治区卫生计生委资格审核、现场核验、综合评估和公示后,统一授予“2017年全区计划生育优质服务先进单位”荣誉称号,包括北海市铁山港区在内的全区20个县(市、区)获此殊荣。据悉,2012年和2014年,铁山港区曾先后成功创建自治区级和国家级计划生育优质服务先进单位。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029