空气质量:
  2018年5月20日(00:00-24:00)北海市空气质量为一级、优,空气质量令人满意,基本无空气污染。   预计5月21日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级到二级(优到良),首要污染物为臭氧8小时,建议极少数异常敏感人群应减少户外活动。   
当前位置:首页 > 银海区

团团圆圆闹元宵 欢欢喜喜齐游园

发布时间:2018-03-05 16:08     文章来源:北海日报     [字体大小:  ]     打印文章

  本报讯 3月2日上午,由银海区委宣传部、总工会、文体广电局、团区委、妇联等部门联合举办的庆元宵趣味游园活动在区政府大院内拉开帷幕,广大干部职工兴致勃勃参加了各项活动。 

    活动现场,欢声笑语,热闹非凡。庆元宵游园活动设有拔河比赛、蒙眼击鼓、飞镖中彩、抛圈套物、猜灯谜、定点投篮等11个项目,活动奖品多多,陪伴大家欢乐过佳节。 

    伴着阵阵热烈的加油声,紧张的拔河比赛拉开了游园活动的序幕,共有四个镇13支队伍参赛,经过激烈的角逐,福成镇代表队力拔头筹,夺得冠军。五彩缤纷的灯谜纸一字排开,猜谜的工会会员们聚在一起,竞相思考,有些灯谜虽有难度,却挡不住他们参与的热情。抛圈套物和定点投篮的现场也是趣意盎然,大家忍不住都想一显身手。 (作者:吴莲 陈征虎 来源:北海日报)

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029