空气质量:
  2018年8月27日(00:00-24:00)北海市空气质量为二级、良,首要污染物为臭氧8小时。空气质量可接受,但某些污染物可能对极少数异常敏感人群健康有较弱影响。   预计8月28日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级、优,建议各类人群可正常活动。   
当前位置:首页 > 银海区

加强安全管理 确保渔港安全

发布时间:2018-08-09 15:40     文章来源:北海日报     [字体大小:  ]     打印文章

    本报讯(记者 韩丹 实习生 覃柳玲)8月8日下午,市委副书记、组织部部长李伦兵检查我市伏季休渔工作。他要求,各责任单位要继续做好渔港的安全管理工作,确保渔港渔船安全。

    当天下午,李伦兵来到地角渔港、南氵万渔港、电建渔港,听取负责人介绍休渔期渔港在安全管理、执法检查等方面所做的工作,了解休渔期渔港渔船停航情况,检查休渔渔港渔船安全监管、休渔值班监控及相关制度落实情况,并慰问渔港消防工作人员。

    李伦兵对渔港在休渔期间所做的清港清航、安全监管、执法巡查等工作给予肯定,并指出了渔港在管理方面所存在的一些问题。他要求,今年的休渔期即将结束,各责任单位要加强安全管理,确保渔港安全。要总结渔港管理的好做法好经验,探索建立更加科学、合理、有效的管理机制。同时,要尽早提出明年休渔期的管理方案,不断改进做法,提升管理水平。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029