当前位置:首页 > 银海区

银海区颁令本月20日前完成党报党刊征订

发布时间:2018-12-06 16:51     [字体大小:  ]     打印文章

 本报讯 继市质监局率先完成明年党报党刊征订任务之后,12月5日下午,银海区召开2019年度重点党报党刊发行工作会议,明确要求在本月20日前全面完成重点党报党刊发行工作任务。

 

    会议强调,重点党报党刊是中央及各地党委的重要政策、决策、声音发布和传播的主渠道,重点党报党刊承担着宣传人、教育人、动员人的重任。各镇各单位要深刻认识重点党报党刊的引领作用、鼓舞作用和助推作用,切实增强做好重点党报党刊发行工作的责任担当,抓紧抓实抓好,着力推进党报党刊发行工作落到实处。各镇各单位把征订重点党报党刊视为强化意识形态工作的具体举措,大力支持重点党报党刊的发行工作。结合2019年度的发行形势,各镇各单位在应订必定、应收必收的基础上,区财政部门、各镇要提前做好“财政兜底”“财政划拨”准备,政治任务必须不讲条件,确保在12月20日前全面完成重点党报党刊发行工作任务。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029