当前位置:首页 > 图片新闻

骑行带给我们无限快乐

黄俊华 蒋国锋 唐宁 李泽 王乃学 蔡锦军 杨恒明等参加荣誉骑行

发布时间:2018-10-17 03:34     文章来源:北海日报 网络编辑:黄胜森     作者:扶建邦     [字体大小:  ]     打印文章

 

图片说明:王乃学等领导参加荣誉骑行。  本报记者 许振国 摄

 

本报讯 10月16日上午,2018格力“世巡赛·环广西”北海赛段荣誉骑行和大众骑行活动在银滩进行。自治区副主席黄俊华,国家体育总局自行车击剑运动管理中心副主任蒋国锋,自治区政府副秘书长唐宁,自治区体育局局长李泽,市委书记、市人大常委会主任王乃学,市长蔡锦军,万达体育集团总裁杨恒明等参加荣誉骑行。

当天上午10时,荣誉骑行队伍由50人组成,于海滩公园发车点准时出发,曾经出征世巡赛的车手领骑。骑行人员人手一车,统一穿骑行服,骑行队伍形成了一道色彩艳丽的风景线,吸引了广大媒体及群众的目光。荣誉骑行路线为银滩中路、上海路、北海市中日友谊中学处折返、上海路、银滩中路,骑行距离3公里。同时,大众骑行约300人,骑行路线为银滩中路、上海路、银滩大道、南珠大道(园博园)止,骑行距离5.7公里。

短短的几公里骑行,美丽的赛道风光给大家留下了深刻的印象,大家感受颇丰。骑手唐岗、卢新华均表示,骑行感觉非常舒服,希望有更多的人参与到自行车运动中来,同时,还可以感受到赛道的美丽风景,锻炼自己的身体。

市四家班子领导李蔚、伍国辉、李伦兵、黄江、彭鸣达,以及市直单位、部分企业、赞助商代表以及北海籍亚运会冠军劳义等体育知名人士参加了荣誉骑行活动。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029