当前位置:首页 > 图片新闻

市领导集中收看庆祝改革开放40周年大会直播

发布时间:2018-12-19 00:57     文章来源:北海日报 网络编辑:黄胜森     作者:黄娴 马斌 王庄     [字体大小:  ]     打印文章

        图片说明:12月18日上午,王乃学、伍国辉等市领导与广大干部一起,集中收看庆祝改革开放40周年大会电视直播。    本报记者 许振国 摄

 

本报讯 12月18日上午,市委书记、市人大常委会主任王乃学,市人大常委会常务副主任伍国辉等市领导与广大干部一起,集中收看了庆祝改革开放40周年大会电视直播。

当天上午,记者在市党政机关综合办公楼会议室、市政府小礼堂、市人大机关楼会议室等集中收看现场看到,大家聚精会神观看,不时做着笔记,脸上洋溢着自豪与喜悦,现场气氛十分热烈。彭鸣达、毛艳琼、缪佃江、刘志明、辛红梅等市四家班子领导,北海市中级人民法院、北海市人民检察院、北海海事法院主要领导一起收看。

收看直播后,广大干部一致认为,改革开放40年来党和国家取得的伟大成就和宝贵经验鼓舞人心,大会表彰的改革开放杰出贡献人员令人敬仰,习近平总书记关于新时代改革开放的部署要求催人奋进。大家纷纷表示,一定深入学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,不忘初心,牢记使命,将改革开放进行到底,扎扎实实做好北海经济社会发展各项工作,全力打造好向海经济、写好新世纪海上丝绸之路新篇章,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029