当前位置:首页 > 图片新闻

新奥集团董事局主席王玉锁一行到北海考察

共同做强做大北海旅游产业 实现合作共赢

王乃学蔡锦军陪同考察

发布时间:2018-12-26 00:21     文章来源:北海日报 网络编辑:黄胜森     作者:扶建邦     [字体大小:  ]     打印文章

图片说明:王玉锁、王乃学、蔡锦军一同考察北部湾国际海洋旅游服务基地项目工程进展情况。  本报记者 许振国 摄

本报讯 12月25日下午,新奥集团董事局主席王玉锁在市委书记、市人大常委会主任王乃学,市长蔡锦军的陪同下,对北部湾国际海洋旅游服务基地项目工程进展情况以及在北海设立集团旗下文旅板块总部、能源板块南方总部及互联网板块总部项目进行考察调研。双方表示,要进一步加大合作力度,共同做强做大北海旅游产业,提升旅游品质,实现合作共赢。

北部湾国际海洋旅游服务基地项目于2016年11月开工建设,目前,3400平方米的海洋文化展示中心已经完工正式投入运营。同时,一期的附属设施07组团、08组团4#5#6#楼已完成整体竣工验收。在航站楼及其地下室工程中,航站楼正在进行层顶板施工,已完成地下室顶板浇筑。该项目是列入全国优选旅游项目与广西重点项目,建成后将成为北海的一张名片,对提升区域整体旅游服务品质,推动银滩片区乃至北海旅游产业发展具有十分重要意义。

王玉锁了解了北部湾国际海洋旅游服务基地项目工程进展情况以及北海国际客运港项目规划建设情况后,感谢北海市委、市政府对项目的大力支持。他提出一定要高起点、高规划、高质量地建设好北海基地项目,全力打造成北海旅游产业的一张靓丽新名片。

王乃学感谢新奥集团为北海区域旅游业发展作出的积极贡献。他指出,北部湾国际海洋旅游服务基地项目,对提升区域整体旅游服务品质,推动银滩片区乃至北海旅游产业发展发挥积极作用,是打造向海经济、实施全域旅游的基础性工程。希望各相关部门单位要针对项目规划、建设中存在的问题,及时沟通协调,想方设法为企业排忧解难,全力以赴做好服务工作,确保项目按时按质早日建成运营。

据了解,新奥集团实施面向东南亚市场的发展战略,计划在北海设立集团旗下文旅板块总部、能源板块南方总部及互联网板块总部,未来三年,集团在北海预计产值约540亿元,贡献税收约6亿元。

市领导彭鸣达、卓英子,新奥集团高级副总裁王世宏,新绎控股总裁、西藏旅游股份有限公司董事长赵金锋,新绎控股总裁、新绎置业公司总经理王轶等一同考察调研。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029