当前位置:首页 > 图片新闻

蔡锦军在检查重点项目征地搬迁工作时强调

树立大局意识 提高工作效率 加快推进重点项目建设进度

发布时间:2019-05-21 02:23     文章来源:北海日报 网络编辑:黄胜森     作者:邓召娇     [字体大小:  ]     打印文章

图片说明:5月20日,蔡锦军现场考察中电北部湾信息港建设现场,在展板前听取建设情况介绍。 本报记者 李君光 摄

    本报讯 5月20日下午,市长蔡锦军到北海工业园区检查重点项目征地搬迁工作,加快推进惠科电子北海产业新城一期项目、中电北部湾信息港项目建设。他强调,各级各部门要树立大局意识,提高工作效率,加快推进我市重点项目建设进度,为我市经济高质量发展提供有利条件。 

    当天下午,蔡锦军一行先后来到中电北部湾信息港建设现场、惠科3000万台智能电视机生产项目首开区清场和建设现场、移动智能终端项目现场、惠科300万台电视机生产线现场,听取各项目负责人介绍项目征地搬迁、建设进度等情况,实地考察惠科电子北海产业新城一期项目、中电北部湾信息港项目建设情况。随后,蔡锦军主持召开惠科产业新城项目和中电信息港项目建设推进会,分别听取这两个项目的建设情况汇报,针对项目负责人提出的产业园区配套设施不完善、路网建设不齐全、资金短缺等问题,逐一研究解决。 

    蔡锦军强调,惠科电子北海产业新城一期项目和中电北部湾信息港项目对加快推动我市电子信息产业升级发展,促进北海经济高质量发展具有重要的作用。相关部门在项目建设前期要发挥相应职能作用,做好项目审计方案、项目用地报批方案、基础材料等,加强企业与建工集团间的沟通,完善顶层设计,努力做好安全生产工作,并想方设法保障建筑工人的权益。各级各部门要把这两个项目作为工作的重中之重,树立大局意识,围绕此重点项目开展工作,提高工作效率,切实解决好项目征地搬迁工作,不断加快推进重点项目建设进度,为我市经济高质量发展提供有利条件。 

    会上,市领导刘志明、陈勋分别就重点项目建设情况提出了相关要求。市政府秘书长郑定雄参加检查和推进会。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029