失信案例
信用北海 > 典型案例 > 失信案例

被执行人拒不腾退房屋被强制执行

发布时间:2018-12-21 来源:

 2013年10月,崔某购买北海市某房地产开发公司开发的一套房屋。崔某支付了房屋首付款,其余房款向银行按揭贷款,房地产开发公司作担保。

房地产开发公司将商品房交付给崔某使用后,由于崔某逾期偿还贷款,房地产开发公司作为担保人向银行交纳了贷款和利息,随后该公司将崔某诉至法院。法院判决崔某归还上述房屋给房地产开发公司,并支付违约金。

执行中,崔某在接到执行法院腾退房屋的通知后拒不搬出,并下落不明,法院决定依法搜查、强制腾退,在涉案房屋所在地居委会工作人员的见证下,对被执行人崔某的房屋强制*****、依法腾退,将该房屋交付申请执行人。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市发展和改革委员会、人民银行北海市中心支行

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029