2019年
信用北海 > 信息公示 > 行政处罚 > 2019年

北海君海旅游文化有限公司

发布时间:2019-11-18 作者:市综合行政执法局

行政相对人名称北海君海旅游文化有限公司
行政相对人类别法人及非法人组织
统一社会信用代码91450500585981632W
工商注册号
组织机构代码
税务登记号
事业单位证书号
社会组织登记证号
法定代表人沈治国
法定代表人证件类型身份证
法定代表人证件号码***
证件类型
证件号码
行政处罚决定书文号北综执机二罚(2019)48号
违法行为类型未取得建设工程规划许可证,擅自建设的行为违反了《广西壮族自治区实施(中华人民共和国城乡规划法办法》第三十ー条第一款的规定。
违法事实当事人北海君海旅游文化有限公司在北海市三千海高尔夫球场以东、海景大道以西开发“海上帝景”二期项目时,未取得建设工程规划许可证,违反了《广西壮族自治区实施(中华人民共和国城乡规划法办法》第三十ー条第一款的规定。
处罚依据依据《广西壮族自治区实施(中华人民共和国城乡规划法办法》第五十八条 违反本办法第三十一条第一款规定,未取得建设工程规划许可证进行建设的,由城乡规划主管部门或者自治区人民政府确定的镇人民政府责令停止建设。其建设内容符合建设用地规划许可证要求的,责令补办建设工程规划许可手续,并处违法建筑整体建设工程造价百分之五以上百分之十以下的罚款;其建设内容不符合建设用地规划许可证要求的,责令停止建设,并予以拆除。不能拆除的,没收实物或者违法收入,可以并处违法建筑整体建设工程造价百分之五以上百分之十以下的罚款。
处罚类别罚款
处罚内容经查,北海君海旅游文化有限公司在北海市三千海高尔夫球场以东、海景大道以西开发“海上帝景”二期项目时,未取得建设工程规划许可证,擅自在该用地内建设30#商住综合楼1栋,共11层(地上10层,地下室1层),建筑面积9008.56平方米(地下室2400.99平方米):37#商住综合楼1栋,共9层(地上8层,地下室1层),建筑面积7802.88平方米(地下室2749.63平方米)。 你公司上述行为违反了《广西壮族自治区实施(中华人民共和国城乡规划法办法》第三十ー条第一款的规定。上述违法事实有《现场检查(勘验)笔录》、《调查询问笔录》、《测绘报告》、北海市城市总体规划、总平面图、现场照片等证据证实。 本机关于2019年11月12日向你公司依法送达了《行政处罚(听证)告知书》(编号:北综执机二告〔2019〕48号),你公司在规定期限内向我局提交书面《承诺书》,放弃陈述、申辩及听证的权利。 依据《(广西壮族自治区实施(中华人民共和国城乡规划法)办法》第五十八条的规定,本机关决定对你公司上述行为作出如下行政处罚:责令限期15日内按规定办理有关规划报建手续,并处罚款人民币参佰玖拾叁万陆仟陆佰玖拾捌元整(¥3936698元)。
罚款金额(万元)393.669800
没收违法所得、没收非法财物的金额(万元)
暂扣或吊销证照名称及编号
处罚决定日期2019-11-13
处罚有效期2099-12-31
公示截止期2020-11-13
处罚机关北海市综合行政执法局
处罚机关统一社会信用代码11450500MB1980987N
数据来源单位北海市综合行政执法局
数据来源单位统一社会信用代码11450500MB1980987N
备注

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市发展和改革委员会、人民银行北海市中心支行

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029