2021年
信用北海 > 信息公示 > 行政处罚 > 2021年

江西赣基集团工程有限公司

发布时间:2021-02-08 作者:市农业农村局

行政相对人名称江西赣基集团工程有限公司
行政相对人类别法人及非法人组织
统一社会信用代码91360400746083885T
工商注册号
组织机构代码
税务登记号
事业单位证书号
社会组织登记证号
法定代表人沈泽民
法定代表人证件类型身份证
法定代表人证件号码***
证件类型
证件号码
行政处罚决定书文号北农林罚【2021】7号
违法行为类型违反《中华人民共和国森林法》第三十七条“矿藏勘查、开采以及其他各类工程建设,应当不占或者少占林地;确需占用林地的,应当经县级以上人民政府林业主管部门审核同意,依法办理建设用地审批手续”
违法事实江西赣基集团工程有限公司于2019年10月份开始,在未取得林地使用审批手续的情况下,擅自在向海大道和白龙路东北角林地内建设纬二路,改变林地用途面积3452平方米。
处罚依据《中华人民共和国森林法实施条例》第四十三条“未经县级以上人民政府林业主管部门审核同意,擅自改变林地用途的,由县级以上人民政府林业主管部门责令限期恢复原状,并处非法改变用途林地每平方米10元至34元的罚款”
处罚类别罚款
处罚内容江西赣基集团工程有限公司于2019年10月份开始,在未取得林地使用审批手续的情况下,擅自在向海大道和白龙路东北角林地内建设纬二路,改变林地用途面积3452平方米。违反《中华人民共和国森林法》第三十七条“矿藏勘查、开采以及其他各类工程建设,应当不占或者少占林地;确需占用林地的,应当经县级以上人民政府林业主管部门审核同意,依法办理建设用地审批手续”,依据《中华人民共和国森林法实施条例》第四十三条“未经县级以上人民政府林业主管部门审核同意,擅自改变林地用途的,由县级以上人民政府林业主管部门责令限期恢复原状,并处非法改变用途林地每平方米10元至30元的罚款”。现对江西赣基集团工程有限公司做出如下处罚:1、限3个月内恢复擅自改变用途的林地的原状;2、并处擅自改变用途的林地每平方米10元的罚款,共计34520元。
罚款金额(万元)3.452000
没收违法所得、没收非法财物的金额(万元)
暂扣或吊销证照名称及编号
处罚决定日期2021-02-03
处罚有效期2022-02-03
公示截止期2022-02-03
处罚机关北海市综合行政执法局
处罚机关统一社会信用代码11450500MB1980987N
数据来源单位北海市农林水利综合行政执法支队
数据来源单位统一社会信用代码12450500MB1F39816D
备注

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市发展和改革委员会、人民银行北海市中心支行

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029