2021年
信用北海 > 信息公示 > 行政处罚 > 2021年

北海市区农村信用合作联社

发布时间:2021-03-01 作者:市综合行政执法局

行政相对人名称北海市区农村信用合作联社
行政相对人类别法人及非法人组织
统一社会信用代码914505001993046095
工商注册号
组织机构代码
税务登记号
事业单位证书号
社会组织登记证号
法定代表人马世坚
法定代表人证件类型身份证
法定代表人证件号码***
证件类型
证件号码
行政处罚决定书文号北综执驿马罚〔2020〕93号
违法行为类型未取得建设工程规划许可证擅自建设的行为违反了《中华人民共和国城乡规划法》第四十条的规定。
违法事实北海市区农村信用合作联社未经城乡规划主管部门的批准,未取得建设工程规划许可证,擅自在北海市西南大道以南、四川路以西土地上建设铁皮屋(2间)和砖木结构房屋(1间),违反了《中华人民共和国城乡规划法》第四十条的规定。
处罚依据依据《中华人民共和国城乡规划法》第六十四条 未取得建设工程规划许可证或者未按照建设工程规划许可证的规定进行建设的,由县级以上地方人民政府城乡规划主管部门责令停止建设;尚可采取改正措施消除对规划实施的影响的,限期改正,处建设工程造价百分之五以上百分之十以下的罚款;无法采取改正措施消除影响的,限期拆除,不能拆除的,没收实物或者违法收入,可以并处建设工程造价百分之十以下的罚款。
处罚类别罚款
处罚内容经查,北海市区农村信用合作联社未经城乡规划主管部门的批准,未取得建设工程规划许可证,擅自在北海市西南大道以南、四川路以西土地上建设铁皮屋(2间)和砖木结构房屋(1间)。现场测量结果:总用地面积为642.51平方米,上述建筑物总占地面积321.65平方米,总建筑面积为560.49平方米,其中位于西侧的铁皮屋建筑面积为173.90平方米、东侧的铁皮屋建筑面积为305.97平方米,砖木结构房屋建筑面积为80.62平方米,整体违法建筑面积560.49平方米。 北海市区农村信用合作联社违反了《中华人民共和国城乡规划法》第四十条之规定。依据《中华人民共和国城乡规划法》第六十四条之规定,本机关决定对你联社上述行为作出如下行政处罚:责令限期十五日内自行拆除上述违法建筑面积80.62㎡的砖木结构房屋,违法建筑面积173.90㎡的西侧铁皮屋和违法建筑面积305.97㎡的东侧铁皮屋,逾期不拆除而依法强制拆除的,并处罚款人民币柒仟陆佰玖拾玖元贰角壹分(¥7699.21元)。
罚款金额(万元)0.769921
没收违法所得、没收非法财物的金额(万元)
暂扣或吊销证照名称及编号
处罚决定日期2021-02-25
处罚有效期2099-12-31
公示截止期2022-02-25
处罚机关北海市综合行政执法局
处罚机关统一社会信用代码11450500MB1980987N
数据来源单位北海市综合行政执法局
数据来源单位统一社会信用代码11450500MB1980987N
备注

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市发展和改革委员会、人民银行北海市中心支行

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029