信用动态
信用北海 > 信用动态

北海市大力开展交通运输行业企业信用等级评级工作

发布时间:2019-07-18 来源:

 

2019年上半年,北海市交通运输局6家市区出租汽车企业开展质量信誉考核工作,待自治区交通运输厅验收完成26家货运企业质量信誉考核工作其中道路危险货物运输企业23家,评为AAA级1家,评为AA级22家;车辆数在50辆以上的道路普通货物运输企业3家,评为AA级3家。完成5家客运企业质量信誉考核工作,其中二级客运企业3家,三级客运企业3家的,评为等级AAA级1家,AA级5家。完成76家一、二类机动车维修企业质量信誉考核工作,评为AAA级的企业2家,评为AA级的企业22家,评为A级的企业38家,评为B级的企业14家。目前正在对11家机动车驾驶员培训机构开展质量信誉考核工作。

 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市发展和改革委员会、人民银行北海市中心支行

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029