信用动态
信用北海 > 信用动态

北海市规划局召开“广西扶贫APP”使用专题培训会议

发布时间:2019-07-22 来源:北海市规划局

为推广和普及“广西扶贫APP” 数据平台的应用,使扶贫工作的开展更加便捷化,6月24日,北海市规划局召开“广西扶贫APP”使用专题培训会议,对局系统帮扶干部进行集中培训。

培训会上,首先对该款APP进行了基本信息介绍和功能展示,让大家了解其作用和意义。随后引导帮扶干部安装和登录,对每个功能进行逐项讲解并针对帮扶干部应该熟练掌握的模块进行重点解读。此外,就帮扶干部还应了解的“扶贫考勤”和“帮扶手册”两个模块的使用方法进行详细演示,确保每一位帮扶干部能够独立操作和正确使用。

通过“广西扶贫APP”数据平台,帮扶干部可以随时随地、方便快捷地了解到帮扶对象的基本信息,了解到国家出台的一系列扶贫、优惠政策以及脱贫致富的成功案例和经验教训,能够更有效地跟踪帮扶对象的生产发展情况,以智能化、信息化的手段实施精准扶贫,不断推进脱贫攻坚任务的开展。

                               

                                             图为北海市规划局广西扶贫APP使用专题培训会议现场

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市发展和改革委员会、人民银行北海市中心支行

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029