信用动态
信用北海 > 信用动态

2019年上半年北海市商务工作会议成功召开

发布时间:2019-08-02 来源:

2019年上半年北海市商务工作会议成功召开

 

 

729日,北海市商务局召开2019年上半年全市商务工作会议。 

会上传达学习了全区年中工作会议、全区商务年中工作会议和市委十一届八次全会精神,通报了一县三区各项商务指标完成情况。各县区商务部门主要负责人围绕稳消费、稳外贸、稳外资、优化营商环境和深化改革等方面工作完成情况进行了汇报。 

会议指出,今年上半年社零、外贸、外资等商务经济指标完成不理想,与年初目标任务仍有较大差距,结合当前复杂严峻的经济形势,下半年工作任务仍然十分繁重。 

会议强调,商务系统全体干部职工要凝心聚力、多想办法、主动作为,做好社零、外贸、外资等指标保底线工作,确保完成全年目标任务;要树立服务企业的意识,持续优化营商环境和做好深化改革任务;同时要做好市委市政府部署的各项商务工作任务,加快推进专业市场建设、果蔬肉类追溯体系建设,提前谋划冷链物流、二手车出口等工作,全力推动北海市商务事业高质量发展。 

各县区商务部门主要负责同志和北海市商务局全体干部职工参加了会议。 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市发展和改革委员会、人民银行北海市中心支行

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029