信用动态
信用北海 > 信用动态

北海市政府采购中心认真学习贯彻党的十九届四中全会精神

发布时间:2019-11-22 来源:

  

  党的十九届四中全会胜利召开后,市政府采购中心迅速掀起学习贯彻全会精神热潮。立足工作带头践行学,把学习贯彻党的十九届四中全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与整改落实结合起来,并纳入全体干部职工学习教育的重要内容,推动全会精神贯彻落实。

  1120日上午,中心召开全体干部职工集中学习会议,学习贯彻中国共产党十九届中央委员会第四次全体会议精神。

  会议原文学习了《中国共产党十九届中央委员会第四次全体会议公报》全文。认为,党的十九届中央委员会第四次全体会议对推动中国特色社会主义制度更加完善、国家治理体系和治理能力现代化水平明显提高具有深刻的指导意义,为维护政治稳定、经济发展、文化繁荣、民族团结、人民幸福、社会安宁、国家统一提供了有力保障。

  会议指出,全体干部职工在当前和今后一段时期一定要认真学习好、宣传好党的十九届中央委员会第四次全体会议精神,要充分利用早学、科室自学、个人自学的方式,深刻领会全会精神,推动习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。同时把学习贯彻十九届四中全会精神同抓好当前政府采购工作紧密结合起来,认真践行“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,坚定政治立场、立足本职,把谋思路、谋长远的工作抓得更深,把守初心、担使命的意识提得更高,求真务实、克难攻坚、奋发有为,以实际工作成果来检验学习贯彻成效,努力完成政府采购改革各项目标任务。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市发展和改革委员会、人民银行北海市中心支行

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029