信用动态
信用北海 > 信用动态

铁山港区召开优化营商环境攻坚突破年工作推进会:主动担当作为,积极营造一流营商环境

发布时间:2019-12-02 来源:

 

   11月25日,铁山港区召开全区优化营商环境攻坚突破年工作推进会,贯彻落实全市优化营商环境突破年活动要求,进一步厘清任务,明确责任,分析解决存在问题,研究部署下一步工作。区委副书记、区长、铁管委主任龙起云主持会议并讲话。

    龙起云指出,优化营商环境,是党中央、国务院的决策部署。从国家到自治区、到北海市,各个层面都高度重视优化营商环境工作,这是“六稳”工作的重要举措,是推动高质量发展的必然要求,也是目前打造竞争新优势的迫切需求。

    龙起云要求,各级各部门要明晰指标任务,做好优化营商环境督查迎检工作,紧盯国家新的19项指标116项任务清单,对号认领,一把手要亲自抓,横向、纵向比对,多向上级请示汇报,切实做到责任清、情况明、不推诿、不扯皮。

    龙起云强调,各级各部门要主动担当作为,积极营造一流营商环境,始终把深化“放管服”改革优化营商环境作为“六稳”的关键性举措,以市场主体需求为导向,推动政府职能深刻转变,围绕放宽市场准入,加强公正监管,优化政务服务,创新体制机制,强化协同联动,完善法治保障,对标先进水平,为各类市场主体投资兴业营造稳定、公平、透明、可预期的良好环境。 区委常委、副区长吴志全传达全市优化营商环境攻坚突破年推进会精神。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市发展和改革委员会、人民银行北海市中心支行

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029