信用动态
信用北海 > 信用动态

铁山港区召开2019年扶贫成效年终考核工作推进会

发布时间:2019-12-02 来源:

   

 

   11月27日下午,铁山港区召开2019年扶贫成效年终考核工作推进会,传达学习北海市扶贫开发领导小组会议精神并部署下一步工作。区委书记余兴国出席会议并讲话。会议由区委副书记李玉婷主持。余兴国强调,各级各部门各单位要切实提高政治站位,压实责任。针对突出问题要认真核对,查漏补缺。要做好充足的准备,以最饱满的精神状态迎接今年的扶贫成效年终考核。要加强分类指导和督导,对各项工作进行全面的检视和审视。加强培训,讲究方法,确保整个核验工作客观反映实际成效,要做到贫困户、帮扶干部和督查组都满意。李玉婷要求,区各行业部门、区辖各镇及各村(社区)要根据《2019年市县党委和政府扶贫成效年终考核工作方案》,对表对标全面完善迎检台账,确保完整性和系统性,做好做细做实,夯实基础信息数据基础,进一步查漏补缺。副区长杨晓峰对“四合一”考核工作提出要求。


 


 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市发展和改革委员会、人民银行北海市中心支行

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029