信用动态
信用北海 > 信用动态

铁山港区召开区委全面深化改革委员会第三次会议

发布时间:2019-12-02 来源:

    11月8日上午,铁山港区召开区委全面深化改革委员会第三次会议,传达学习中央深改委第九、十次会议和自治区党委深改委第四、五次会议以及市委深改委第二次会议精神。会议审议《北海市铁山港区社会科学界联合会深化改革实施方案》,听取了经济体制改革专项小组和农业农村体制改革专项小组的汇报,针对一些问题和薄弱环节提出意见建议,研究部署下一步的改革工作。

    余兴国强调,要坚持问题导向,巩固深化改革成果。紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,以钉钉子精神持续抓好各项改革任务落实,摸实情,解难题,不断将改革推向深入;要坚持目标导向,圆满完成全年改革任务。统筹抓好改革工作年度盘点和明年的工作思路谋划,各专项小组要对标对表,加强统筹协调。各牵头部门要对照年度改革工作要点和改革工作台账逐项梳理,查漏补缺。区委改革办要严格对照改革绩效考评指标的有关要求,逐项抓落实,抓督办;要加大宣传力度,营造浓厚的改革氛围。加强对铁山港区改革成效、改革经验的宣传,充分展示铁山港区改革的生动实践和特色亮点。凝聚改革共识,坚定改革信心,汇聚改革力量,促进改革各项工作落到实处。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市发展和改革委员会、人民银行北海市中心支行

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029