信用动态
信用北海 > 信用动态

北海市森林公安局举行新办公大楼揭牌仪式

发布时间:2020-07-03 来源:

7月1日上午,北海市森林公安局新办公大楼揭牌仪式,副市长、市局党委书记、局长李泽进出席仪式。

上午10时30分,仪式正式开始,李泽进及市局党委委员、副局长贾志刚一同为森林公安局新办公大楼揭牌。
李泽进与森林公安局领导班子进行了座谈,听取了森林公安局领导的工作汇报,详细了解了森林公安局现阶段的工作情况以及在技术用房、专业技术人才、职级套改、编制等方面面临的实际困难。

李泽进要求:一是要强化政治建警。要以此次管理体制调整为契机,全面加强从严管党、从严治警的各项工作,保证党对公安工作的绝对领导,要以政治建警为引领,努力将森林公安工作推上一个新台阶。二是要加强沟通协调,解决各种困难和问题。要尽快融入到北海公安大家庭中来,跟上市局党委的步伐,加强与市委、市政府相关职能部门及市局相关业务部门的沟通协作,解决各种困难和问题;要树立“大数据引领警务”的理念,不断提升民警的业务能力和水平。三是要坚持“严管厚爱”,抓好队伍管理。要强化对民警、辅警的管理,防止在枪酒车等方面出问题;要抓好暖警爱警各项措施的落实,及时为他们解决各种困难和问题,确保广大民警能及时享受到改革的红利,增强他们的归属感和荣誉感。

市局政治部相关领导、森林公安局领导班子及相关民警参加了当天的活动。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市发展和改革委员会、人民银行北海市中心支行

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029