信用动态
信用北海 > 信用动态

海城区商投局走访督促商超做好2021年元旦春节期间疫情防控工作

发布时间:2021-01-08 来源:北海市海城区商务和投资促进局

1月7日上午,海城区召开新冠肺炎疫情防控工作领导小组第17次工作会议。会议结束后,我局迅速召开全局2021元旦春节期间新冠防控工作部署会。会上,陈家伟副局长传达了海城区新冠肺炎疫情防控工作领导小组第17次工作会议精神,组织全体干部职工学习了《国务院2021年春节期间新冠肺炎疫情防控专项督查工作的通知》《自治区关于做好2021年元旦和春节期间新冠会员疫情防控工作的通知》(桂新冠防指〔2021208号)等三个文件。谢石真局长要求全局干部职工提高政治站位、恢复战斗状态,坚决落实国务院、自治区有关文件精神和北海市、海城区相关会议工作部署,做好疫情防控工作。

议结束后,局立即组成两个工作组,走访了大润发、宁春城、沃尔玛、和安商港、百佳汇、国美电器、辉超市、南珠宫等商场超市。检查发现,一些商场存在不检测体温、放任不戴口罩顾客进场的问题。对存在问题单位,检查组当即反馈给商场负责人,通报当前国际国内新冠疫情的严峻形势,要求务必按照“十个严格”的要求做好宣传、测温、戴口罩、进口冻品及消毒等各项新冠防控工作措施,坚决防止疫情爆发,让人民群众过上一个祥和欢乐的春节。

(图一 海城区商投局陈家伟副局长走访督促商超做好疫情防控工作)

 

 

图二、三 海城区商投局领导干部走访督促商超做好疫情防控工作)

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市发展和改革委员会、人民银行北海市中心支行

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029