信用动态
信用北海 > 信用动态

喜讯!铁山港区这家养殖场获得“国字号”认定!

发布时间:2021-01-19 来源:

 近日,农业农村部渔业渔政管理局认定第15批国家级水产健康养殖示范场,其中北海市2家企业北海市乃志海洋科技有限公司所属养殖场合浦县君祥种养农民专业合作社所属养殖场获国家级水产健康养殖示范场称号。北海市乃志海洋科技有限公司成立于2011年,位于北海市铁山港区兴港镇粟山匡。经营范围包括水产品收购、加工、销售(仅限于初级渔产品)、船舶、汽车租赁,水产品养殖、珍珠养殖、销售,是一家集深海抗风浪网箱养殖、出口、加工业为一休的龙头企业。近年来,该公司采取“公司+基地+农户”的经营模式发展网箱养殖发35 万平方米,年产金鲳鱼3万余吨,年产值4.5亿元。主动开放养殖基地给当地养殖户参观学习,传授养殖技术、管理经验,带动了300多户脱贫户参与金鲳鱼等海产品养殖,辐射带动了80多户养殖户,平均年增收6000多元。

 

 

 

此外,该公司还积极承接铁山港区扶贫任务,为当地提供饲料销售、水产品加工、物流、劳务等岗位,在公司务工的贫困户每月工资有5000 元至 6000 元不等。(来源:北海广播电视台)
 

 

 

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市发展和改革委员会、人民银行北海市中心支行

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029