当前位置:首页 > 打造向海经济

郑州-北海-岘港国际航线昨日首航

发布时间:2017-11-22 23:44     文章来源:北海日报 网络编辑:黄胜森     [字体大小:  ]     打印文章

     本报讯(记者 肖正东 通讯员 李玲)我市第二条国际航线郑州-北海-岘港国际航线22日首航。

    据了解,该航班航班号为CZ8361/2,由全新的波音73M机型执飞,班期为每周一、三、五。航班于北京时间10时从郑州始发,1245分经停到达北海,14时从北海起飞,于越南当地时间1430分到达岘港。该航线的开通,是我市继201511月开通的北海至泰国曼谷之后的第二条国际空中航线。首航航班177个座位全部满座。

    该航线的开通,是我市全面实施“一带一路”国家发展战略,积极融入东盟区域经济合作的重要行动,也是北海大力推进全域旅游大会战的重要成果。该航线顺利开通,将进一步加快我市区域性、国际化滨海旅游城市建设,有力地巩固和提升北海机场口岸地位和作用,对于促进北海经济跨越发展、旅游产业转型升级、航空事业发展,提升北海在国际上的知名度和美誉度,打造向海经济,为东盟各国到北海投资、旅游缩短了空间距离,提供了更为便利的条件。

    副市长、市委宣传部部长黄江参加了首航仪式。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029