网站支持IPv6

自治区总工会宣讲团到我市宣讲

让十九大精神进企业

发布时间:2017-11-27 00:08     文章来源:北海日报 网络编辑:黄胜森     作者:邓召娇     [字体大小:  ]     打印文章

    本报讯 1123下午,自治区总工会党的十九大精神北海宣讲会在高新区银河产业城北海银河开关设备有限公司车间举行。自治区总工会副主席钟天录率宣讲团开展宣讲。

    宣讲会上,自治区宣讲团成员紧紧围绕党的十九大的主题、如何深入学习党的十九大精神、党的十九大召开对企业的深远影响等方面,运用理论知识与实际事例相结合的方式向广大职工普及党的十九大精神相关知识,并与生产一线的职工进行交流。宣讲团成员指出,各企业职工要结合自身特点,树立正确理念,认真学习贯彻党的十九大精神;各企业负责人要为广大职工提供良好的工作和学习环境,建立创新型、智能型的职工队伍。同时,工会组织也要进一步加强对职工的帮扶力度,为职工提供更多技能培训,切实贯彻落实党的十九大精神。