网站支持IPv6

市领导深入“三有三送”活动联系点

宣讲党的十九大精神

发布时间:2017-11-27 00:09     文章来源:北海日报 网络编辑:黄胜森     [字体大小:  ]     打印文章

    本报讯 1123上午,市委常委、组织部部长李伦兵到“三有三送”活动联系点北海银河集团公司宣讲党的十九大精神并给党员赠送了系列学习辅导资料。

    宣讲会上,李伦兵着重对党的十九大报告中提出的鼓励支持民营经济发展新的重大论述进行了深入解读,并就民营企业为什么要抓党建、抓党建有什么好处以及怎样才能抓好党建等内容与企业党员作了广泛交流。他指出,民营企业党建是一座桥梁、一个平台、一条纽带,抓好企业党建能够聚人心、稳队伍,提素质、强动力、搭桥梁、促和谐,让企业格局更高、站位更高,走得更远、影响更广。希望以提升组织力为重点统揽企业党建工作,以“双向进入、交叉任职”保障企业党建工作,以务实创新方式夯实党建工作,以做贡献促发展提升党建工作。

    李伦兵在宣讲前深入北海银河城市科技产业城“双创”大街、众创空间和北海骄龙网络科技等入园企业调研了解企业进驻运作、人才引进等情况,还考察了银河产业城党群服务中心。    (北组轩)