网站支持IPv6

北海海关举办学习十九大精神系列活动

护航新时代 推动新发展

发布时间:2017-11-27 00:22     文章来源:北海日报 网络编辑:黄胜森     作者:张丁     [字体大小:  ]     打印文章

    本报讯 日前,北海海关掀起了学习贯彻党的十九大会议精神热潮,通过互动交流讨论、十九大知识测试、“我是十九大报告诵读者”诵读活动、“十九大经典语段我来抄”抄录活动、支部党课我来讲”微讲堂等多种方式创新学习形式与内容,利用多媒体手段和新媒体资源,引领全体党员干部不忘初心、牢记使命,把思想和行动统一到十九大精神上来,真抓实干、奋勇前进,为北海口岸的安全稳定和繁荣发展作出更大的贡献。

    位于铁山港口岸的北海海关驻石头埠办事处一线关员们常年驻守在远离市区的监管一线,十九大的胜利召开使他们在日常工作中信心倍增、干劲十足。北海海关驻石头埠办事处主任吕超说:“这几年铁山港码头基础建设日益完善,进出港的船舶及货物大幅增加。我们将不忘初心、牢记使命,继续深化改革、优化监管服务,为推动北海创建创新型开放城市,推动海关各项事业发展不断作出新贡献!”