网站支持IPv6

市直机关工委学习市委十一届四次全会精神

把学习动力转化为推动党建工作发展动力

发布时间:2017-11-30 01:16     文章来源:北海日报 网络编辑:黄胜森     作者:梁晓宁     [字体大小:  ]     打印文章

    本报讯 1127,市直属机关工委召开中心组(扩大)会议,传达学习市委第十一届四次全会精神,部署贯彻落实《中共北海市委员会关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》(以下简称《决定》)精神的要求。

    会议要求广大机关党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真学习贯彻市委十一届四次全会精神,全面落实习近平总书记视察广西及北海重要讲话精神,不忘初心、牢记使命,锐意进取、埋头苦干,积极投身富强北海、开放北海、生态北海、文化北海和幸福北海的生动实践中,为奋力谱写新时代北海发展新篇章而作出新的更大贡献。

会议就如何学习贯彻落实好市委十一届四次全会精神提出了具体要求。一要机关党组织主动靠前、积极作为,做深入学习宣传贯彻市委十一届四次全会精神的宣传者,切实把思想统一到十九大精神上来。二要将市委四次全会精神与工委工作对标,认真学习好领会好《决定》精神,按照市委要求做好贯彻落实会议精神工作,切实用市委全会精神武装头脑、指导实践、推进党建工作。三要把学习动力转化为推动党建工作发展动力,认真落实党的十九大战略部署和市委十一届四次全会工作部署,一个时间节点一个时间节点往前推进,以钉钉子精神全面抓好落实。