网站支持IPv6

海城区宣讲团走进企业

用“五进五+”宣讲十九大精神

发布时间:2017-12-01 01:06     文章来源:北海日报 网络编辑:黄胜森     作者:韩丹     [字体大小:  ]     打印文章

    本报讯 1122下午,海城区宣讲团走进广西兴邦保安服务有限公司,向公司党员和员工宣讲党的十九大精神。

    宣讲现场,宣讲团成员运用PPT等形式,围绕十九大主题,生动详细地向现场50多名保安人员讲解了十九大内容。此外,宣讲团成员还结合兴邦保安公司作为民营企业的特点,重点阐述了十九大报告中关于“支持民营企业发展,激发各类市场主体活力”等鼓励支持民营经济发展的论述。

    “党的十九大报告中直接运用‘民营企业’的概念,为我们民营经济持续健康发展指明了方向。”兴邦保安公司总经理刘义军兴奋地说,“通过宣讲,帮助我们更加深刻领会党的十九大精神,我们将继续鼓足干劲,扩大规模,拓展业务范围,为北海的经济建设、项目建设、平安建设作出更大贡献。”

    据了解,此次进企业,推动“宣讲+项目建设”是海城区“五进五+”宣讲党的十九大活动的第一场活动。海城区还将继续举行进农村,宣讲+脱贫攻坚;进机关,宣讲+治庸提效;进校园,宣讲+教育改革;进社区,宣讲+惠民服务相结合等“五进五+”宣讲活动,全面学习领会党的十九大精神。