网站支持IPv6

我市集中宣讲十九大精神工作启动

发布时间:2017-12-03 23:45     文章来源:北海日报 网络编辑:陈红光     作者:万文静     [字体大小:  ]     打印文章

121,我市召开学习贯彻党的十九大精神宣讲动员会。这标志着我市集中宣讲工作正式启动。

    会议指出,要充分认识开展党的十九大精神宣讲活动的重大意义,以高度的政治自觉做好党的十九大精神宣讲工作。全面准确宣讲党的十九大精神,引导广大干部群众把思想和行动统一到党的十九大精神上来。要把党的十九大主题讲好讲透,把过去五年党和国家事业取得的历史性成就和发生的历史性变革讲好讲透,把习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略讲好讲透,把中国特色社会主义进入新时代的新论断讲好讲透,把我国社会主要矛盾变化的新判断讲好讲透,把两步走全面建设社会主义现代化国家的新目标讲好讲透,把党的建设的新要求讲好讲透,把社会主义经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设等方面的重大部署讲好讲透。全力以赴做好党的十九大精神宣讲工作,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。

    副市长、市委宣传部部长黄江参加会议。