网站支持IPv6

宣传贯彻党的十九大精神 开展城市管理知识竞赛

发布时间:2017-12-04 00:03     文章来源:北海日报 网络编辑:陈红光     作者:马斌     [字体大小:  ]     打印文章

竞赛现场。  马斌 摄

121下午,市城市管理综合行政执法局在市图书馆多功能厅举办学习宣传贯彻党的十九大精神暨《北海市城市市容和环境卫生管理条例》知识竞赛。

    据了解,为在全市城管执法系统掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,深入系统学习贯彻《北海市城市市容和环境卫生管理条例》,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,提高城管执法队伍整体素质,该局在2017年第12个“党员活动日”开展知识竞赛活动。参赛队伍由市城管执法局一队、二队,海城区分局一队、二队,银海区分局一队、二队,铁山港区分局队,涠洲岛旅游区分局队等8个队组成,竞赛内容涵盖了党的十九大精神、《北海市城市市容和环境卫生管理条例》、城市管理执法相关业务知识、法律法规、时事政策等。