网站支持IPv6

市领导到扶贫点宣讲党的十九大精神

发布时间:2017-12-06 09:01     文章来源:北海日报 网络编辑:黄胜森     作者:万文静     [字体大小:  ]     打印文章

本报讯 12月4日,市委常委、副市长曾子祥来到银海区福成镇大水江村、山梓村走访慰问贫困党员并宣讲党的十九大精神。

当天,曾子祥慰问了大水江村委大板芦村贫困党员何大坚。何大坚今年85岁,虽年迈体弱却坚持做力所能及的事,经常义务打扫村里卫生。曾子祥叮嘱村委干部尽快帮何大坚做好危房改造工作,解决生活上的困难,并与何大坚学习党的十九大精神。

在大水江村委新井村贫困党员黄才义家中,曾子祥详细宣讲了党的十九大精神并希望黄才义发挥老党员作用,向更多的村民宣讲党的十九大精神,让党的光辉照到每一个村民身上。

随后,曾子祥来到山梓村村委,为山梓村及大水江村的村民干部宣讲党的十九大精神。他希望基层党组织能以十九大精神为引领,开拓创新、锐意进取,厘清山梓村和大水江村的发展思路和目标,带领党员干部群众增加收入,提高生活水平。