网站支持IPv6

全市政法系统学习宣传贯彻党的十九大精神

发布时间:2017-12-07 23:44     文章来源:北海日报 网络编辑:陈红光     作者:王庄     [字体大小:  ]     打印文章

127日上午,全市政法系统举办学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会。

    宣讲会结合当前政法工作实际,对党的十九大提出的新思想、新观点、新论断、新举措作深刻生动的解读,使全市政法干警对党的十九大精神有了更加深刻的理解。

    会议要求,一是要认识到学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一个时期全市政法系统的首要政治任务。二是要切实找准贯彻落实党的十九大精神的结合点、切入点、着力点。要深入把握经济社会发展的阶段性特征,自觉把人民对美好生活的向往作为目标,聚焦社会主要矛盾变化带来的新要求,努力谱写新时代北海政法工作新篇章、开创新时代政法工作新局面。

    三是要以党的十九大精神指导实践,认真做好全年目标的冲刺工作。政法工作是全市年度绩效考评的一项重点任务,各单位要认真做好今年各项收尾工作,及早谋划启动明年工作,推动全市政法工作在新的一年开好头、起好步。