网站支持IPv6

十九大精神宣讲暨主题联学活动进基层

发布时间:2017-12-11 00:56     文章来源:北海日报 网络编辑:陈红光     作者:纪宣     [字体大小:  ]     打印文章

本报讯 近日,按照自治区纪委“五学五讲五表率”及十九大精神宣讲暨联学活动的要求和部署,市纪委监察局班子成员分赴基层单位开展十九大精神宣讲暨主题联学活动,推动党的十九大精神在基层单位、在广大基层群众中扎根。

    “党的十九大报告内容博大精深,需要我们原原本本学,原汁原味学,将学思践悟贯穿于研学十九大精神的全过程。十九大报告对全面推进就业、社保等各方面改革提出了新要求,我们纪检监察工作以实际行动为‘不断满足人民日益增长的美好生活需要’助力……”在海城区高德街道高菜村,市委常委、纪委书记缪佃江与基层党员干部群众围坐一起,面对面宣讲党的十九大精神,传递党的好声音。

    “今天的宣讲很接地气,通俗易懂。再次聆听十九大报告精神,让我们对全面建成小康社会,建设美好高菜更有信心了。”一名参加宣讲会的高菜村老党员激动地说道。

    当天,市纪委副书记、监察局局长金佩铭,市纪委副书记劳太强也分别来到银海区银滩镇龙潭村、铁山港区南康镇夏塘村委,面向基层纪检监察干部及党员群众开展互动式宣讲。