网站支持IPv6

“学习宣传贯彻党的十九大精神推动广西经济社会持续健康发展”

全区党校(行政院校)系统理论研讨会举行

发布时间:2017-12-11 01:00     文章来源:北海日报 网络编辑:陈红光     作者:王庄     [字体大小:  ]     打印文章

128,广西党校(行政院校)系统“学习宣传贯彻党的十九大精神推动广西经济社会持续健康发展”理论研讨会在北海市委党校举行。自治区党委党校副校长、广西行政学院副院长韦日平,北海市委副书记、北海市委党校校长蔡中平出席研讨会并致辞。

    据悉,本次理论研讨会由自治区党委党校主办、北海市委党校承办,是全区党校系统贯彻落实中央和自治区的工作要求,进一步深入学习十九大精神,用新思想指导新实践,谋划广西发展新篇章的理论研究盛会。

    韦日平在致辞中提出,要充分认识学习贯彻党的十九大精神的重大意义,全面准确地把握党的十九大精神实质和丰富内涵,认真开展对习近平新时代中国特色社会主义思想的研究。

    蔡中平在致辞中对研讨会的召开和北海市委党校建校60周年表示祝贺,向与会领导和专家表示欢迎,并介绍了北海经济社会发展取得的成绩,以及市委党校发展实现的新跨越。他指出,此次选择在北海举办理论研讨会,充分体现了广西区委党校和各兄弟党校对北海党校事业的关心、厚爱和支持。北海将以此为契机,更加深入学习宣传贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,努力开创干部教育培训和党校工作新局面。

    会上,有关领导宣布此次研讨会论文评审结果并为入选论文作者颁发证书。

    全区十四个地市党校、自治区区直机关党校、柳钢党校、南铁党校领导,北海市一县三区党校校长,北海市委党校离退休老领导和北海市委党校全体在职教职工参加研讨会。