网站支持IPv6

市政务服务中心召开学习十九大精神报告会

发布时间:2017-12-13 00:19     文章来源:北海日报 网络编辑:陈红光     作者:韩丹     [字体大小:  ]     打印文章

1212下午,市政务服务中心举办学习贯彻党的十九大精神报告会。市政务服务中心邀请了曾在我市任职的老领导任玉岭同志同大家分享党的十九大精神学习体会,听老同志回顾北海发展历程、畅谈未来发展前景。市政务服务中心约120人参加学习报告会。

    学习会上,任玉岭结合党的十九大精神,回顾了北海当年的发展历程,分析了当前形势,在感慨北海快速发展变化的同时,对北海未来发展给予了更高期望。任玉岭说,回顾北海的发展历程,解放思想对北海的发展至关重要,从被划为我国第一批沿海开放城市起,北海一直在开放的道路上行进,北海要继续发挥好旅游、海洋等方面的优势。大家要志存高远,坚定信念,坚持道路自信、理论自信、文化自信、制度自信,不忘为人民谋幸福的初心,撸起袖子加油干,再谱北海新篇章。