网站支持IPv6

市学习贯彻党的十九大精神宣讲团走进出口加工区

发布时间:2017-12-14 09:12     文章来源:北海日报 网络编辑:黄胜森     [字体大小:  ]     打印文章

    本报讯(记者 李君光 通讯员李辉)1211,北海市学习贯彻党的十九大精神宣讲团走进北海出口加工区,为北海出口加工区干部及园区企业职工代表作了一场振奋人心的十九大专题宣讲报告。

    宣讲会结合加工区以外向型经济为主的特点,对十九大报告中涉及民营经济发展的15处内容一一作了解读,使园区企业进一步领会党和国家支持、鼓励民营经济发展的新精神、新提法、新要求。特别是十九大报告中指出“必须坚持和完善我国社会主义基本经济制度和分配制度,毫不动摇巩固和发展公有制经济,毫不动摇鼓励、支持、引导非公有制经济发展”,重申“两个毫不动摇”,表明了党的一贯立场,及时回应了社会重大关切,为我国非公有制经济发展指出了光明前景,对于坚定非公有制经济人士一心一意发展企业的信心,具有十分重大的意义。

    加工区负责人表示,要把学习贯彻党的十九大精神作为今后一段时期的一项重要政治任务,重视学习成果的转化,以学习贯彻落实十九大精神为动力,坚持稳增长要求,加快产业聚集,加大招商力度,竭力服务企业,推动园区升级,为北海加快建设创新型开放城市、主动融入“一带一路”,发展向海经济作出应有贡献。