网站支持IPv6

学习贯彻党的十九大精神专题研讨班结业

把学习成果转化为工作动力

发布时间:2017-12-23 00:40     文章来源:北海日报 网络编辑:黄胜森     作者:王庄     [字体大小:  ]     打印文章

 

 

    本报讯  1222上午,全市厅级领导干部和处级主要负责同志学习贯彻党的十九大精神专题研讨班结业式在市委党校举行。副市长、市委宣传部部长黄江出席结业式并作总结讲话。

    会议指出,通过集体学习和研讨,起到了统一思想、提高认识,武装头脑、凝心聚魂,指导实践、推动落实,找准方向、激发干劲的作用。要把握精髓要义,知行合一,实干笃行,必须是长期持续的过程,必须步步深入、久久为功。

    会议强调,全市各级各部门要以党的十九大精神为指引,紧扣中央、自治区和市委的工作目标、工作要求,自觉在思路、目标、任务、举措上与十九大精神严格对标对表,找准本地本部门工作的结合点、切入点和发力点,把学习的成果转化为工作动力,推动十九大精神在北海落地生根、开花结果。

    会上,县(区)代表、市直部门代表、市直属国有企业代表等就研讨情况进行了发言。