网站支持IPv6

我市举办市第十一届党代会基层一线代表专题培训班

学习贯彻十九大精神

发布时间:2017-12-25 00:02     文章来源:北海日报 网络编辑:黄胜森     [字体大小:  ]     打印文章

     本报讯 为提高党代会代表政治素质和履职能力,发挥好党代表在学习宣传贯彻党的十九大精神中的作用,我市日前在市委党校举办北海市第十一届党代会基层一线代表学习贯彻十九大精神专题培训班,来自全市各县区各部门单位、各行各业的105名基层一线党代表参加培训。

    此次培训班将理论学习和实地考察调研结合起来,在课程设置上,既有党校教授关于十九大报告和党章的深度解读,又安排了“农事网通”“阳光红页”基层党建创新服务平台、北部湾社区党建示范点、中电北部湾信息港和金海湾红树林生态保护区等实地考察调研。通过学习和考察,党代表对北海经济、生态和基层党建工作的发展有了新认识,纷纷表示要积极发挥好党代表的带头示范作用,把十九大精神学习好、贯彻好、宣传好,团结、带动身边的党员群众,合力建设富强北海、开放北海、生态北海、文化北海、幸福北海,为北海加快建成创新型开放城市作出更大的贡献。   (李曳)