网站支持IPv6

银湾社区举办元旦文艺晚会

党旗引领促和谐 干群同心美家园

发布时间:2018-01-01 00:42     文章来源:北海日报 网络编辑:黄胜森     [字体大小:  ]     打印文章

 
图片说明:银湾社区的演员们正在表演节目。 韩丹 摄
 
本报讯(记者  韩丹   通讯员   伍尚敏)1229晚,驿马街道党工委在银湾社区花园广场举办“党组织生活日+”系列之践行十九大精神暨喜迎元旦文艺晚会,来自银湾社区的演员们带来了12个精彩纷呈的节目,与约500名社区群众一起喜迎新年。

    此次晚会由驿马街道党工委、驿马街道办事处主办,银湾社区党委承办。晚会以“党旗引领促和谐 干群同心美家园”为主题,引导和鼓励社区非公党组织、基层单位和广大干部群众积极践行党的十九大精神,建设和谐文明幸福社区。

    晚会中,主办单位还特别穿插了十九大精神、平安建设等方面知识问答互动环节,通过寓教于乐的方式,使十九大精神深入人心。