网站支持IPv6

合浦县举办学习十九大精神暨庆祝2018年元旦文艺晚会

以喜闻乐见的形式推动十九大精神进基层

发布时间:2018-01-02 00:34     文章来源:北海日报 网络编辑:陈红光     作者:林启波     [字体大小:  ]     打印文章

去年1228日晚,合浦县举办以“不忘初心 牢记使命”为主题的学习贯彻党的十九大精神暨庆祝2018年元旦文艺晚会,1000多名干部群众观看了晚会。

    当晚730分,文艺晚会在节目器乐演奏《逆战》中拉开序幕,满载喜庆欢腾,瞬间将现场气氛点燃。随后,舞蹈《苗妹妹》《森林小卫士》《书声琅琅诵道德》,诗歌朗诵《新时代颂》、拉丁舞《舞彩缤纷》等精彩节目一一登台,情感真挚,唱响了家国情怀……整场会演高潮迭起,现场欢声笑语不断。

    此次文艺晚会以群众喜闻乐见的形式,推动党的十九大精神走进基层,在全县营造学习宣传贯彻党的十九大精神的浓厚氛围,使党的十九大精神成为凝聚人心、鼓舞士气、推动工作的持久动力。