网站支持IPv6
当前位置:首页 > 民生路网工程

西藏路平交工程稳步推进

发布时间:2015-05-28 00:27     文章来源:北海日报 网络编辑:黄胜森     作者:本报记者 马 斌 摄影报道     [字体大小:  ]     打印文章

     日前,记者在西藏路平交工程项目工地看到,在炎炎烈日下施工人员挥汗如雨进行紧张施工,地下排水管道的铺设每天由西藏路向重庆路交汇处推进。
    西藏路是我市七纵七横主干路之一,西藏路平交工程项目地址起点接民生二期西藏路已建成路面边,终点为拉萨路。该工程全长365.89米,红线宽40米,道路等级为城市次干路I级。主要建设内容包括道路、桥涵、绿化、排水、照明等工程。根据城市总体规划,有关部门目前正在积极协调铁路部门审批平交道口。该项目建成后,将对改善其周边居民的出行条件,打破交通“瓶颈”,拉动沿线区域开发建设,推动我市的社会经济发展起到积极作用。