网站支持IPv6
当前位置:首页 > 民生路网工程

我市完成农村公路 安全工程排查工作

发布时间:2015-07-27 00:01     文章来源:北海日报 网络编辑:黄胜森     作者:冯敏 通讯员 姜少清     [字体大小:  ]     打印文章

   本报讯 日前,记者从市交通运输局了解到,经过两个多月的努力,我市对全市现有445条、1823公里的农村公路进行了排查,至此,我市已顺利完成农村公路安全生命防护工程排查摸底工作。
    此次排查出全市农村公路存在安全隐患的路段所涉及路线313条共830公里,其中合浦县涉及路线253条676.128公里,铁山港区涉及路线14条9.845公里,银海区涉及路线31条112.62公里,海城区涉及路线3条4.4公里,涠洲岛涉及路线12条27.4公里。存在安全隐患的路段中,符合临水、临崖路侧险要的隐患路段涉及路线146条共364公里。经排查存在安全隐患的路段信息通过审核后已录入交通运输部的“路网结构改造工程管理信息系统”,按时完成了安防工程第二阶段的排查工作。
    下一步,市交通运输部门将结合我市的实际情况,因地制宜、突出重点,分步骤开展全市农村公路安全生命防护工程整治工作。