网站支持IPv6
当前位置:首页 > 民生路网工程

涠洲岛环岛路加快建设

发布时间:2015-09-11 00:28     文章来源:北海日报 网络编辑:陈红光     作者:吴洪伟     [字体大小:  ]     打印文章

    环岛路施工现场。  吴洪伟 摄

    本报讯 进入9月以来,涠洲岛持续出现晴朗天气,涠洲岛旅游区管委会抓住这一难得黄金施工期,组织施工单位全力推进环岛路、三号路改造等项目建设。
    今年7月和8月,岛上降雨天数达到了28天,多次停航共计19天,导致工程所需原材料、工程人员上岛困难,施工进度相对滞后。涠洲岛旅游区管委会组织业主单位、施工单位想方设法,多渠道筹备材料,确保工程正常开展。随着天气好转,涠洲岛旅游区管委会全面统筹,抓紧组织施工,列入市级“四定”项目范围、总长约13.53公里的涠洲岛环岛路已进入全面攻坚施工阶段。目前采取倒排施工计划控制措施,施工单位每日加班加点,在确保工程质量前提下加快建设进度,确保按期完成建设任务。
    截至目前,涠洲岛环岛路西段累计完成投资的66.3%,东段累计完成投资36.1%。其他项目也正在抓紧施工当中。