网站支持IPv6
当前位置:首页 > 民生路网工程

长沙路项目火热推进

预计今年国庆节前竣工

发布时间:2016-03-09 00:15     文章来源:北海日报 网络编辑:陈红光     作者:黄娴     [字体大小:  ]     打印文章

    施工现场。 黄娴 摄

    目前,长沙路(新世纪大道至浙江路)项目建设现场一派繁忙景象,工人们正在有条不紊地进行路床平整等各项工作。记者了解到,现在该项目已经完成35%左右的工程量,预计今年国庆节前竣工。
    据悉,长沙路(新世纪大道至浙江路)项目是长沙路(新世纪大道至银滩大道)项目的一期工程,为我市“四定”重点项目。道路全长1360米,红线宽40米,道路等级为城市次干路,沥青混凝土路面,设计时速每小时40公里。目前,该项目已完成东侧666米的雨水管管道安装和回填沟槽砂、646.053米的污水管管道安装和回填沟槽砂,西侧656.053米的雨水管管道安装和回填沟槽砂、653.267米的污水管管道安装和回填沟槽砂。已完成430.5米路段的粗粒式沥青铺设,现正在对下个路段进行路床平整、管道安装等。
    据施工方介绍,长沙路完工后,我市铁路以南片区的城市基础配套设施将得到进一步完善,尤其是给浙江路廉租房、江苏路公租房住户的生活带来便利。